lunes, 18 de mayo de 2009

Fechas y temas del curso

CURSOS DE GASTRONOMIA ESPECIAIS PARA O ALUNO DO IESB.

Pastelería

Tema: Bombones y Tortas Europea Modernas.

Lunes: 20/07 9hs hasta 12hs y 14hs hasta 17 hs Demostrativas, recetas en Español y sin traductores.
Martes 21/07 9hs hasta 12hs y 14hs hasta 17 hs Demostrativas, recetas en Español y sin traductores.
Miércoles 22/07 9hs hasta 12hs y 14hs hasta 17 hs Demostrativas, recetas en Español y sin traductores.
Por las mañanas desayuno.
Total de horas: 18hs, precio 200 dólares. 50 % para asegurar el lugar en el curso se entrega en Brasil., 50% en el IAG, que asegura la asistencia en el curso.
Capacidad: 23 alumnos

Cocina

Tema: Pescados Argentinos y Frutos de Mar

Jueves: 23/07 9hs hasta 12hs y 14hs hasta 17 hs Demostrativas, recetas en Español y sin traductores.
Viernes 24/07 9hs hasta 12hs y 14hs hasta 17 hs Demostrativas, recetas en Español y sin traductores.
Sábado 25/07 9hs hasta 12hs y 14hs hasta 17 hs Demostrativas, recetas en Español y sin traductores.
Por las mañanas desayuno.
Total de horas: 18hs, precio 200 dólares por curso y por alumno. 50 % para asegurar el lugar en el curso se entrega en Brasil., 50% en el IAG, que asegura la asistencia en el curso.


Sede: Rua Montevideo 968
Entre Rua Paraguay e Marcelo T de Alvear.
Barrio Norte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario